Die Partner

Wir bedanken uns bei unseren Partnern, die das Deutsche Sport & Olympia Museum unterstützen:

.

App-Programmierung:

Mit der MS Rheinland Köln vom Wasser aus erkunden. (Foto: Kölntourist)

Panoramafahrten mit Kölntourist

Genießen Sie die Fahrt (ca. 1 Stunde) mit Erklärungen der Sehenswürdigkeiten in Deutsch und Englisch. Die Fahrt startet am Konrad-Adenauer-Ufer und führt vorbei am Kölner Dom, der Altstadt, dem Schokoladenmuseum und Deutschen Sport & Olympia Museum (1. Zwischenhalt), entlang der Poller Wiesen, unter vier weiteren Rheinbrücken hindurch bis zum ehemaligen Fischerdorf Rodenkirchen mit seinen vielen gastronomischen Angeboten (2. Zwischenhalt) und zurück.

Kombinieren Sie Ihren Besuch im Deutschen Sport & Olympia Museum mit einer Schiffstour der Kölntourist Personenschifffahrt und sparen Sie gegen Vorlage Ihrer Eintrittskarte vom Deutschen Sport & Olympia Museum satte 20% auf den regulären Fahrpreis!

Fahrpreis ermäßigt 9,30 Euro pro Person (regulär: 11,60 Euro pro Person)

Abfahrtszeiten ab Deutsches Sport & Olympia Museum: 11.55 Uhr, 13.15 Uhr, 14.35 Uhr, 15.55 Uhr (Mai bis September täglich, März, April & Oktober an Wochenenden und Feiertagen)

Abfahrtszeiten ab Köln Dom/Hbf.: 11.40 Uhr, 13.00 Uhr, 14.20 Uhr, 15.40 Uhr (Mai bis September täglich, März, April & Oktober an Wochenenden und Feiertagen)

Zusätzliche Abfahrten auf Anfrage; tagesaktuelle Fahrtzeiten unter https://www.koelntourist.net/aktuelles