Kontakt Besucherzentrum + KiBuButton

Besucherzentrum

Wir sind Ihr Ansprechpartner für alle Fragen rund um Ihren Besuch. Bei uns können Sie Führungen, Kindergeburtstage und Aktivprogramme buchen. Gerne beraten wir Sie telefonisch oder per Email.

wochentags von 09:00 - 17:00 Uhr
Telefon: +49 221 3 36 09 54
E-Mail: besucher(at)sportmuseum.de

Empfang & Kasse

wochenends und feiertags
(Ab 2019 von 10:00 - 18:00 Uhr)
Tel.: +49 221 3 36 09 51

Sollten wir gerade im Kundengespräch sein, können Sie uns eine Nachricht hinterlassen. Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Ihnen

Kindergeburtstag "Ein Tag als Fußballspieler"

Der Kindergeburtstag "Ein Tag als Fußballpieler" wird für Fans des 1. FC Köln, der Deutschen Fußballmannschaft oder anderer Vereine angeboten. Wir geben unser Bestes jeden bekannten Vereinswunsch zu erfüllen.

Einmal im Trikot der Lieblingsmannschaft (Trikots werden nicht gestellt) auf dem Platz stehen - ein Tag als Jonas Hector, Timo Horn oder Thomas Müller. Wir erfüllen einen Fußballtraum. Unser Kindergeburtstag "Ein Tag als Fußballspieler" dauert 180 Minuten.

Wir gestalten einen typischen Trainingstag. Es gibt Taktik-, Technik und Koordinationsraining und endet mit einem Spiel (2 x 10 Minuten) auf dem spektulären Sportplatz auf dem Museumsdach. Unsere Trainer haben alle eine Trainerlizenz und kennen sich bestens mit den Trainingsplänen der Profis aus. Im Anschluss gibt es am gedeckten Vereins-Geburtstagstisch Chicken Nuggets mit Pommes zur Stärkung. Eine Getränkepauschale (Wasser oder Apfelschorle) rundet die Verpflegung der Kinder ab. Danach können Sie auf eigene Faust die Dauerausstellung unseres Museums besuchen.

Unser Geburtstagsangebot:
- 90 Minuten Fußballtraining auf dem Museumsdach
- 60 Minuten Essen im Museumsbistro (Kuchen oder Pommes rot/weiß inkl.
  Getränkepauschale)
- 30 Minuten freier Eintritt in die Dauerausstellung des Museums
- Ein Geschenk für das Geburtstagskind

Kosten:
€ 205,00 inkl. Eintritt und Verpflegung für 8 Kinder
ab dem 9. Kind zzgl. € 25,50 pro Kind (max. 14 Kinder und nur paarweise).
Alle Begleitpersonen haben freien Eintritt.

Dauer:

Termine: